?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

viber image.jpg

Вот и затихли страсти про «Нашествие», а то за эти 2 недели чего только не было, и жалобы на организацию, и петиции на возврат денег и даже целебную грязь с фестиваля в банках продавали. Последнее о чем я читала в новостях, так это о том, что собираются даже борщевик продавать, как сувенир, заранее помещая его в какой-то раствор-маринад.

Да, в этом году «Нашествие» прям отгремело! И вот после такого начинаешь понимать лозунг «Я пережил Нашествие».

Как по мне, так это получилось повторение 2009 года, могу ошибаться с годом, но такой грязный фестиваль уже был. Поэтому лично я ничего другого не ждала, когда перед поездкой на «Нашествие» посмотрела прогноз погоды и из новостей узнала о том, что поле перекопали.

Почему же все-таки мы поехали в Большое Завидово, заранее понимая все «прелести» предстоящего мероприятия?
Можно сказать, что главное приключение лета, последние 3 года сопровождает значимые для нас с мужем события.

Началось все с того, что в 2014 году, я не смогла поехать на фестиваль. О том, что я не еду, я узнала уже в день «Нашествия», почему так получилось, я писать не буду, длинная история.
Вместо рок-фестиваля в тот год я поехала на встречу с бывшими коллегами, именно тогда я познакомилась с Тиграном (kesha_govorun).
В 2015 году, вроде бы что-то сильно значимого в даты проведения «Нашествия» не произошло, кроме того, что мы отметили годовщину со дня знакомства.
В 2016 году у нас состоялась свадьба, и так совпало, что дата свадьбы совпала с первым днем фестиваля. Запомнилось это из-за пробки на трассе М10 в которую успешно попали гости, ехавшие из Твери.
И вот сейчас 2017 год, фестиваль проводился 7,8 и 9 июля, компания «Мегафон» предложила посетить «Нашествие» в качестве гостей и это пришлось на дату нашей первой годовщины семейной жизни.

Честно говоря, когда только мне сообщили о том, что есть такая возможность, я к этой идее отнеслась не очень хорошо. Как-то по-другому я представляла празднование годовщины, но посоветовавшись с мужем, было принято решение все-таки поехать.
Муж на «Нашествии» был впервые, и как не странно ему понравилось, даже не смотря на то, что погода сильно подвела.

Изначально планировалось, что мы проведем на территории фестиваля 2 дня, 7 и 8 июля, без ночевки. Но к сожалению, получилось поехать только в пятницу. Из-за холодной и дождливой погоды я немного простудилась, поэтому пришлось отказаться от этого приключения на второй день.

Да, это немного расстроило, но все равно есть, что вспомнить, потому что пятничный день у нас получился насыщенный и познавательный.

Во-первых, мы познакомились с отличной командой блогеров из других городов и командой «Мегафон» и знаете мы общались так, будто знакомы уже давно и это очень порадовало!

Во-вторых, мы не только побывали на главном приключении лета, но еще и увидели мобильную базовую станцию сотовой связи. И не просто из далека, мы заглянули внутрь, послушали интереснейший и очень познавательный рассказ о том, как все это устроено, что вообще может эта с виду обычная машина, и для чего нужны такие передвижные станции.





Стоит отметить, что ко всему прочему мы несколько раз лично проверили работу большой тройки операторов мобильной связи и убедились в том, что «Мегафон» отлично держался!
Мой «МТС» работал, мягко говоря, не очень хорошо, допускаю, что это могло произойти из-за того, что это день перехода в рамках MNP.
А вот «Билайн» совсем работать отказался, и сами проверяли и рядом стоящие гости «Нашествия» жаловались на то, что даже позвонить не могут.

К слову о связи, на главном приключении лета абоненты «Мегафон» прокачали 4279 Гб интернета и проговорили 636992 минут.









Ну и в-третьих мы очень круто провели время, послушали любимых рок-исполнителей, зарядились позитивом, промокли под дождем и изгрязнили обувь. Сомневаюсь, что когда-то еще была бы такая возможность!)

Да, на следующий день, как я уже писала, у меня поднялась небольшая температура и поэтому я не рискнула ехать на площадку фестиваля.
Да, обувь у меня сохла 3 дня.
Да, джинсы были грязные настолько, что их сначала пришлось отстирывать руками.
И все же я ни разу не пожалела о том, что мы поехали! Просто нужно было, чуть лучше подготовится и купить резиновые сапоги и тогда, я уверенна мы бы точно поехали и на второй, а возможно, и на третий день фестиваля!

Огромное спасибо компании «Мегафон» за прекрасно проведенное время!

PS- кстати, забыла похвастаться, сотрудники «Мегафон» о нас позаботились и выдали нам отличные дождевики, что бы мы не промокли. А нашим крутым дождевикам многие завидовали, это уж мы точно знаем =)

Comments

happy_2014
Jul. 24th, 2017 08:08 pm (UTC)
Это хорошо)

Profile

happy_2014
Aleksandra

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars