Aleksandra (happy_2014) wrote,
Aleksandra
happy_2014

Вот так работает УК «ГУК Тверь».

IMG_8595.JPG

Утром почувствовала в квартире едкий, неприятный запах какой-то химии, в тот же момент в подъезде услышала шум и подумала, что соседи что-то ремонтируют, возможно, красят. Но это оказалось не так.

Выйдя в подъезд, увидела на лестничной площадке 2-е молодых людей, которые стояли с валиками и мазали стены какой-то жидкостью, как выяснилось позже, это была белизна.

На мой вопрос: «Зачем Вы это делаете?», мне один из работников пояснил: «У Вас тут протечки, из-за них на стене желтые пятна. Вот сейчас мы их вымоем белизной, к понедельнику все это высохнет, и мы придем белить. Надо, что бы протечек этих было не видно, потому что на следующей неделе будет проверка.
Кстати, если Вас будут спрашивать, есть ли у Вас протечки, Вы скажите, что нету и у Вас все хорошо».

Как Вы понимаете, это последний этаж.

IMG_8592.JPG

От такого ответа я было в шоке, то есть получается они вместо того, что бы устранять проблемы, просто замазывают следы. Круто! Ну ок, у меня-то действительно все хорошо, мы единственные на этаже у кого не течет крыша.

А вот в подъезде как дождь посильнее, так с потолка капает, да и у соседей в остальных квартирах тоже крыша протекает. И как вот тут скажешь, что все хорошо? Если люди каждый год весной и осенью жалуются на протечки, их не устраняют, а просто замазывают побелкой.

В общем, расстроила я рабочих, сказала, что если нас будут спрашивать или я увижу, когда проверяющие придут, я не просто им расскажу правду, но еще и фотографии покажу. Пусть разбираются с управляющей компанией, может хоть тогда нам крышу починят нормально.

IMG_8593.JPG

Фотографии сделала, сегодня, после того как все эти протечки попытались отмыть белизной.
В других подъездах нашего дама, ситуация такая же.

Tags: Домашнее, Достали, Тверь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →