?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хайди Клум – знаменитая актриса, телеведущая и одна из самых прославленных моделей в мире. Она была одним из «ангелов» Victoria’s Secret, популярные журналы типа Vogue и Elle выходили с ее фотографией на обложке. Помимо этого, Хайди известна своим вкусом, чувством стиля, которые проявляла, пока вела телешоу «Проект Подиум». В рамках модного обзора интернет-магазин подготовил статью о стиле Хайди Клум и ее успешных популярных образах.



Знаменитая модель – многодетная мама, жизнь которой наполнена вечеринками, громкими светскими событиями и работой. Как и любое лицо шоубизнеса, ей необходимо всегда выглядеть хорошо. Конечно, ее стиль менялся по мене взросления и развития в различных сферах, однако женственность и естественность всегда занимали для Хайди первые места при выборе одежды. Она неоднократно утверждала в интервью модным журналам, что женщина должны привлекать внимание своим обаянием, харизмой и шармом, а не дорогими вещами последнего писка моды. То есть недостаточно просто купить коктейльное платье, если ты собираешься на вечеринку: гораздо важнее вооружиться хорошим настроением, улыбкой и дружелюбием.


В вопросе макияжа Хайди Клум придерживается мнения, что натуральная красота – самое главное и необходимо лишь грамотно ее подчеркивать. Она не использует темные и яркие тени, подчеркивает губы прозрачными или розовыми оттенками. То же самое распространяется и на прическу: гладкие волосы модели лежат «сами по себе», бывают лишь слегка завиты или заколоты шпильками.



Клум предпочитает простые силуэты, которые не выделяются экстравагантными формами или затейливыми деталями. Она делает акцент на своей модельной фигуре: подчеркивает талию, грудь и бедра. Купить красивое платье она может как длины мини, так и в пол – благо, рост позволяет. Но стандартным спутником платья в ее гардеробе всегда выступают элегантные туфли на шпильке.

Хайди сочетает откровенность нарядов со скромностью, что выражается и в ее пристрастии к богемному стилю хиппи. По ее образам видно, что она привыкла быть в центре внимания: много лет проведя на подиуме, она приковывала к себе взгляды мужчин и женщин. Она не боится открывать привлекательные части своего тела, но иногда появляется на публике и в закрытой сдержанной одежде, потому что классический стиль ей также близок.



В повседневной одежде звезда также стремится проявить свою женственность и сексуальность: в ее стиле стоит купить платье футляр, чтобы подчеркнуть изгибы тела и приоткрыть ноги. Большое значение имеют аксессуары: браслеты и кулоны, привлекающие внимание к зоне декольте, интересные кольца на пальцах.

Главное достоинство стиля Хауди Клум – это сочетание роскоши и простоты. С помощью комбинирования элегантных украшений, лаконичного кроя одежды и игривых вырезов и разрезов она создает интригующий образ, которые многие пытаются повторить.
promo happy_2014 june 14, 21:30 4
Buy for 20 tokens
Я никогда не была сторонником авточехлов, мне всегда казалось, что они скрывают всю красоту салона своим мешковатым видом Но когда увидела автонакидки CANTRA, мое мнение совершенно изменилось. В эти накидки я влюбилась сразу! Об этом я уже рассказывала. Как и обещала, добралась-таки показать…

Comments

happy_2014
Apr. 11th, 2016 03:57 pm (UTC)
Спасибо! И вам!;)

Profile

happy_2014
Aleksandra

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars