Aleksandra (happy_2014) wrote,
Aleksandra
happy_2014

Кошки могут обижаться.

image.jpeg

Сегодня на меня очень сильно обиделась кошка. А всё, потому что я ушла из дома почти на весь день, и ей пришлось сидеть одной. Еще утром, когда я уходила, Машка смотрела на меня грустными глазами, будто просила остаться дома, но дела не ждут, поэтому остаться с ней не получилось.
Вернулась домой тока около 17 часов. Когда открыла дверь, Мурка даже меня не встретила, хотя обычно, как только слышит поворот ключа, уже возле двери трется. А сегодня как спала, так и продолжала спать, даже ухом не повела в мою сторону. Пришлось ее разбудить, она нехотя спрыгнула с кровати и отправилась к миске. В миске корма, конечно же, не было, за день съела всё, что ей оставили. Я положила ей еду, погладила ее и пошла переодеваться. Тем временем кошка поела и ушла спать в мамину комнату. Абсолютно игнорируя мой приход.
Ну ладно, думаю, мириться с Машей все равно надо, а задобрить не чем (сухого корма нет), взяла ее с маминой кровати, что бы погладить, она меня стала кусать, спрыгнула с рук, и с диким шипением на меня убежала в кухню. Одна в кухне она сидеть не любит, поэтому я прилегла посмотреть телевизор в полной уверенности, что кошка, увидев, что я лежу, как обычно прыгнет ко мне и уляжется спать рядом. Но и этого не произошло. Я немного посмотрела телевизор и уснула, когда проснулась, поняла, что Маша все это время провела на кухне в гордом одиночестве и в обидах. А это уже серьезно, такие обиды случаются с ней крайне редко. Пришлось позвонить маме, попросить ее купить пакетик сухого корма, что бы задобрить свою любимку. И это подействовало! Сейчас я сижу с ноутбуком, а Мурзик лежит рядом и посапывает. Вот такая обидчивая и хитрая зверюшка живет со мной.
Tags: Вечер, Заметки про Мурзика, Настроение, Просто так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →